PRIA IDAMAN WANITA

 

  ecerdas.com

Paket Ebook Killer 

Yang Harus Anda Miliki Jika Anda Ingin Menjadi Pria Idaman yang di Gilai Setiap Wanita, atau Ingin dengan mudah mendapatkan Setiap Wanita Cantik yang Anda inginkan atau Agar bisa SEGERA Keluar dari Status Jomblo Anda

cewek idaman

cewek impian

cewek seksi cewek cantik
 

Saya MENGETAHUI RAHASIA yang dapat membuat Wanita yang anda impi-impikan JATUH CINTA dengan anda!

Tak peduli Faktor Fisik, Usia, maupun Finansial anda, RAHASIA ini tetap akan membuat Wanita yang anda impi-impikan JATUH CINTA kepada anda!

Jadilah Pria Idaman Wanita & dapatkan Wanita pujaan Anda

TahukaH Anda kalau Anda TIDAK PERLU Harus TAMPAN & KAYA untuk menjadi Pria Idaman yang di gilai Setiap Wanita?

 

cewek manisWanita memang penuh teka-teki dan tidak bisa ditebak, Tapi Jika Anda tahu rahasianya, maka wanita SECANTIK APAPUN bisa anda dapatkan dan BISA jatuh cinta dengan Anda.


HANYA JIKA ANDA TAHU RAHASIA DAN KUNCINYA!

Perhatian !! : Ebook-Ebook yg kami jual adalah hanya sebagai Ilmu pengetahuan semata dan sebagai media pembelajaran + seks education. Jika Pornografi adalah tujuan anda, silahkan segera meninggalkan situs ini...

 

Wahai Kaum Pria Pecinta Wanita....

  • Apakah Anda bosan karena lama hidup menjomblo?

  • Anda ingin menjadi pria yang didambakan oleh setiap wanita?

  • Anda ingin memikat Wanita Idaman tanpa Uang, dukun dan Ngak perlu Nganteng?

  • Anda ingin menjadi Cowok Idaman Dan Dikejar-kejar Cewek?

  • Anda ingin tahu Cara Jitu Menggaet Cewek Dan Meluluhkan Hati Cewek?

  • Anda ingin mendapatkan gadis pujaan anda?

  • Anda ingin menjadi Pria Sejati yang jadi kejaran wanita-wanita cantik?

  • Anda sering minder dan tidak percaya diri saat berhadapan/berbicara dengan wanita cantik?

  • Anda sudah lama memendam rasa cinta pada seorang wanita tapi tidak berani mengungkapkannya?

Jika semua atau sebagian dari jawaban pertanyaan diatas adalah YA. Maka Anda telah berada ditempat yang tepat untuk mendapatkannya.

Dengan mengetahui rahasianya dan mau mempraktekkannya, maka Kami memberikan jaminan 100% anda akan BISA mewujudkan keinginan2 Anda diatas!

Wanita itu misterius, hmm..kita sangat sering mendengarnya. Apalagi jika kita seorang cowok / pria jomblo yang seringkali gagal dalam cinta..maka hal itu akan sering berkecamuk dalam pikiran kita. Mengapa si dia memilih si A.. bukan memilih aku.. padahal jelas – jelas aku lebih bla..bla..bla..
Banyak sekali memang misteri tentang cinta, tapi setelah kamu membaca paket ebook dari kami ini.. semua misteri itu akan segera terungkap. Semua yang dijelaskan memang benar – benar real.. dan ada bukti fakta yang jelas.
Semua trik dan jurus psikologi pria agar bisa memikat hati wanita ada di paket ebook ini. Tidak peduli kamu cowok biasa dan saingan kamu cowok “luar biasa”, dengan tips-tips psikologis yang ada dipaket ebook killer ini, kamu akan jadi pemenang cinta. silahkan kamu baca isi paket ebook ini .. terus kamu baca.. terus dipahami.. lalu laksanakan.. dan menangkan si dia dalam dekapan anda. Tapi kalo sudah bisa menguasai jurus maut ini.. jangan jadi playboy ya..!

"Dia yang aku targetkan malah berbalik mengejarku..!"

wau !!! Dasyat men...
setelah membaca artikel/ebook2 bang joko setiawan aku sekarang jadi pede..
memang artikel bang sangat dasyat dan itu yang selalu terjadi dizaman anak muda sekarang..
pertama, memang aku agak ragu tapi setelah mencoba ternyata memang sesuai kenyataan, dia yang aku targetkan malah berbalik mengejarku..dasyat memang,, belum seminggu aku praktekkan teori itu jadi kenyataan..
aku sekarang menjadi laki-laki yang pede sekali..
dan gimana aku harus mengucapkan terima kasih kepada abang yang telah memberikan teori dasyat ini..
cuma aku heran ya bang..kenapa harganya begitu murah cuma Rp. 100.000,- bukankah artikel ini begitu berarti buat kehidupan kaum laki-laki, apa bang tidak rugi...
sekali lagi bang aku ucapkan banyak terima kasih..
Salam dasyat!!!!! 

sofyan tangguna <s.tangguna@gmail.xxx>

 

SEGERA MILIKI EBOOK BERIKUT INI:

Judul: Killer Tips, Dapatkan Hati Si Cantik
Bahasa: Indonesia
Penulis: Redlove
Jumlah halaman: 35, dilengkapi gambar2 penuh warna
Format ebook: PDF
Harga : Rp. 100.000,- (nilai sebenarnya Rp 195.000,-)

Ebook panduan untuk Anda agar bisa mendapatkan Hati si Cantik idaman Anda, plus disertai tips-tips bermanfaat yang dapat anda coba di dalam ebook ini untuk mendapatkan si Dia sekaligus meninggalkan status jomblo anda. Ebook ini akan menjadikan Anda menjadi lelaki yg percaya diri dan agar bisa mendapatkan si Cantik, wanita idaman anda.

Gratis dapat Ebook Bonus terbaru :
- Anda ingin tahu Bagaimana mendapatkan Kencan dari Friendster/facebook? Miliki bonus ebook terbaru kami. Coba dan Lihat Hasilnya.
-
Seni Menelpon Wanita

Selain Mendapatkan Ebook Killer Tips diatas, Anda juga akan mendapatkan Paket Bonus Fantastis Koleksi Ebook Dewasa Berikut ini :

"Real Man 101: Your Complete Guide to be a real gentleman"

Judul: Real Man 101: Your Complete Guide to be a real gentleman
Bahasa: Indonesia
Jumlah halaman: 104, dilengkapi foto2 penuh warna
Format ebook: PDF
Harga: GRATIS, jika anda pesan Ebook
"Killer Tips: Dapatkan Hati Si Cantik"

Ebook sebanyak 104 halaman dan berisi lebih dari 500 instruksi yang akan mengabulkan segala keinginan anda untuk menjadi lelaki sejati. E-book ini dipenuhi oleh teknik dan ide-ide cemerlang yang menjelaskan kepada anda langkah demi langkah yang sangat mudah dimengerti oleh anda dalam
BAHASA INDONESIA.

Inilah yang akan anda dapatkan dari e-book ini:

* 500 Tips dan Rahasia Bercinta.
* 101 Ide Romantis Yang Akan Membuat Wanita Tergila-gila Pada Anda!!
* Mengetahui daerah-daerah sensitif wanita, sehingga anda dapat dengan mudah memuaskan pasangan anda.
* Puluhan Teknik Mencium Dahsyat yang akan membuat pasangan anda ketagihan. Dilengkapi dengan foto-foto yang akan mempermudah anda dalam mempelajarinya.
* 31 Posisi seks untuk aktifitas seksual selama sebulan penuh!!
* Posisi Seks Tantra dan Kamasutra Yang Mengguncang Dunia!.
* Terapi sex yang akan mengantarkan anda kepada kepuasan seksual seumur hidup. Meningkatkan stamina anda di tempat tidur.
* Temukan bagaimana meningkatkan kualitas ereksi anda tanpa obat, tanpa stress, dan dijamin...permanen
* Berbagai macam posisi dan teknik sex yang akan membuat anda tahan lebih lama plus foto-foto yang akan memudahkan anda untuk mempelajarinya.
* Mencapai orgasme berulang-ulang. YA! multiple orgasme bukan hanya bisa anda tonton di film-film dewasa, Anda pun bisa mengalaminya!

Sssst... ini ada..sedikit bocoran daftar isi dalam buku/ebook yg berisi 104 halaman ini :

Daftar Isi ebook Real Man 101: Your Complete Guide to be a real gentleman

  1. Pendahuluan - Mengembangkan jiwa romantis anda. 

  2. Ketahui apa saja Keinginan romantis wanita 

  3. Rahasia Menjadi pria idaman melalui seks 

  4. Rahasia Menjadi pria idaman melalui surat cinta 

  5. Rahasia Menjadi Pria idaman melalui kencan 

  6. Menjadi Pria Idaman melalui Terapi Seks 

  7. Enam Masalah Seks yang Umum Dijumpai 

  8. Langkah-langkah 7 Minggu Meraih Kepuasan Seksual 

  9. Tips Rahasia untuk mendapatkan gadis pujaan anda 

  10. Tips Rahasia untuk membuat wanita idaman anda tersenyum pada anda

  11. Tips Rahasia untuk membuat kekasih anda semakin tergila-gila pada anda

  12. Tips Rahasia untuk meningkatkan stamina di tempat tidur 

  13. Rahasia mendapatkan Multiple Orgasme 

  14. 10 bagian tubuh sensitif wanita

  15. Posisi Hub Intim yang akan membuat anda tahan lebih lama

  16. 31 Posisi (dgn foto2) untuk aktifitas seksual anda selama sebulan penuh.

  17. Referensi 

Hmmm... benar-benar buku luar biasa yang bisa membuat anda menjadi pria idaman wanita, juga akan membuat anda bisa mendapatkan wanita pujaan Anda dan membuat kekasih anda makin tergila-gila pada Anda. Buat Anda yg masih menjomblo alias masih membujang, buku ini bisa menjadi panduan ampuh untuk mendapatkan wanita pujaan anda secepatnya!

Semua metode, tips dan teknik yang ada dalam e-book ini telah dibuktikan oleh jutaan orang di seluruh dunia. Jutaan pasangan telah mendapatkan hidup yang lebih menggairahkan dengan mempelajari teknik dan metode ini. Satu rahasia supaya metode ini berhasil, yaitu anda harus benar-benar melakukannya. Jika anda hanya membaca e-book ini lalu menghabiskan waktu hanya untuk bermimpi, tentu saja anda tidak akan berhasil. BACA dan PRAKTEKKAN...!!

Ebook "Bagaimana Saya dengan mudah mendapatkan setiap Wanita Cantik yang Saya inginkan?"

Judul: Bagaimana Saya dengan mudah mendapatkan Setiap Wanita Cantik yang Saya inginkan?
Bahasa: Indonesia
Banyak yang 'kagum' dengan kemudahan saya dalam berkenalan dengan wanita dan mengajak wanita itu bercinta. Di ebook ini, tidak ada cerita mesum. Tapi saya ingin membagikan tips bagi para Pria dalam agar bisa mendapatkan setiap wanita yang diinginkannya.

Ebook "Bagaimana Cara Memikat Wanita Idaman Anda"

Judul: Bagaimana Cara Memikat Wanita Idaman Anda
Bahasa: Indonesia
Jumlah halaman: 49, dilengkapi foto2 penuh warna
Format ebook: PDF
Harga: GRATIS, sebagai BONUS
Beberapa orang memilih tidak percaya ketika aku mengatakan bahwa seorang pria tidak membutuhkan wajah ganteng dan banyak uang kalau cuma untuk mendapatkan cinta dari cewek cantik nan mulus. Untuk itulah, sekarang aku mau memberikan bukti nyata dan penjelasan yang masuk akal.
Aku juga mengatakan bahwa seorang cowok tidak perlu banyak berkorban, melakukan hal-hal gila, menghamburkan uang, sok jagoan, sok pintar, sok baik hati, sok suka membantu, dan sok-sok yang lain kalau hanya untuk mendapatkan pacar cantik.

Aku juga berpendapat bahwa ada 2 macam cewek yang paling mudah didekati, yaitu cewek yang sudah punya pacar dan cewek paling cantik di lingkungannya - misalnya paling cantik sekampung, sekampus dsb. Aku akan jelaskan ini nanti. 
Aku tidak sedang mabuk, aku juga belum gila. Ini adalah kenyataan. Ya, fakta yang tidak diketahui banyak laki-kali. Dan sekarang aku sedang mengajari kamu untuk memahami dan menggunakan pengetahuan ini untuk mendapakan cewek secantik apapun yang kamu inginkan.

Jika seorang pria dapat memuaskan perasaan seorang wanita, maka wanita tesebut akan menyerahkan dirinya kepada pria itu. Tidak peduli apapun wujud penampakan fisik pria tersebut. Jadi sejelek apapun kamu, selama masih dalam wujud manusia, bukan hantu, kamu punya kesempatan untuk mendapatkan cewek cantik.

Perlu contoh? kiat foto disamping. Jojo dan pacarnya.
Oke, aku beri contoh selebritis cewek cantik yang "gila" pada cowok item, jelek, mrongos, dan tidak terlalu kaya. Ya sih, si cowok memang sudah cukup kaya kalau buat orang biasa. Namun melihat ini cewek adalah artis terkenal, pastinya cewek seksi ini bisa mendapatkan lelaki yang lebih ganteng dan kaya. Apakah Jojo buta? Aku yakin kamu sedikit lebih ganteng dari pacarnya jojo..! 

Contoh yang aku berikan memang orang dari hollywood. Sebetulnya ada banyak sekali contoh orang indonesia. Di sekitar kamu pasti juga ada, tapi memang kalau di indonesia belum banyak. Mengapa di indnoensia belum banyak cowok jelek yang punya pacar cantik? Karena cowok indonesia masih jarang yang tahu rahasia mendapatkan cinta wanita. Selain itu tingkat kepercayaan diri mereka sangat rendah kalau mau mendekati wanita cantik.

Sebenarnya aku punya banyak bukti kejadian cowok jelek yang berhasil pendapatkan cewek cantik mulus. Namun contohnya itu temen-temenku sendiri yang pernah belajar sulap dari aku dan dia menggunakan sulap sebagai sarana untuk mendekati calon pacar. Jadi tidak etis kalau aku pasang di website umum ini. Kalau aku sendiri sih tidak termasuk cowok jelek yang bisa mendapatkan pacar cantik. Karena aku tidak merasa jelek.. Ha..ha...!

SUDAHI KESENDIRIAN ANDA DAN MULAI BERGERAK UNTUK MENDAPATKAN WANITA IDAMAN ANDA. EBOOK INI BERISI BAB yang paling penting dari riset biologis dan psikologis dan stuktur dasar hubungan pria-wanita. MELATIH ANDA UNTUK MENDAPATKAN WANITA MANAPUN YANG ANDA INGINKAN MENJADI BAGIAN HIDUP ANDA.

E-book ini & banyak ebook lain yang ada dalam paket ebook di web ini mengungkap suatu cara yang benar-benar berbeda dari yang lain perihal teknik memikat wanita, benar-benar unik!, meskipun pembahasannya kini menjadi kontroversi. Dibuat dengan profesional, dengan penyampaian isi yang dikemas dengan sangat baik.

Bagaimana jika sebagian besar dari Wanita Idaman yang kalian temui selalu saja mencari-cari perhatian lu dengan selalu menelpon, memberikan "hadiah", memberikan perhatian berlebihan, dan dengan suka rela menuruti dan memberikan apa saja yang Kalian inginkan tanpa balas jasa? Bukankah itu yang kalian inginkan? Inilah eBook CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN ANDA membahas semuanya secara detil... eBooknya PDF, 49 halaman, 500kb, Berbahasa Indonesia. dilengkapi gambar/photo2 penuh warna.

Ebook "KAMASUTRA"

Judul: Classsic Lovemaking Techniques reinterpreted for today's lovers
Bahasa: Inggris
Jumlah halaman: 123, dilengkapi foto2 & gambar posisi bercinta penuh warna
Format ebook: PDF
Harga: harga $59, tapi saya berikan gratis sebagai BONUS
KAMASUTRA, Classsic Lovemaking Techniques reinterpreted for today's lovers (12,9 MB, pdf file full color dilengkapi gambar & foto2)

Bonus ini adalah Bonus Khusus yang bisa saya hapus sewaktu-waktu. karena itu SEGERA PESAN sekarang juga! (mumpung masih ada)

Ebook "PANDUAN KHUSUS KEJANTANAN PRIA"

Judul: Metode Arab Sudan, Peningkatan Vitalitas Pria Secara Alami
Bahasa: Indonesia
Inilah Panduan Khusus Program Latihan Meningkatkan Kemampuan KEJANTANAN PRIA 100% Secara Alamiah. Bukan dengan metode pompa, pemberat, obat-obatan atau berbagai macam operasi yang seringnya tak berguna.
Panduan Khusus ini merupakan program yang sudah turun temurun dilakukan kaum pria Arab Sudan; diajarkan dari ayah ke anak selama berabad-abad sebagai suatu rahasia keluarga ! Mereka bahkan memulai latihan ini saat baru memasuki usia pubertas. Jadi Anda tidak perlu khawatir untuk menjalankannya program ini, karena program ini dibuat serta dilakukan secara alamiah, sangat aman dan tidak ada efek sampingnya.
Panduan ini sangat lengkap dan detil. Dengan cara penyampaian yg sederhana dan dalam bahasa indonesia, Anda pasti bisa mengikuti langkah demi langkah metode alamiah dalam materi ini. Materi ini dikemas dalam bentuk paket informasi digital. Anda tidak perlu khawatir untuk memesan materi ini karena kerahasiaan Anda kami jamin 100%

Ebook "Kumpulan Cerita Dewasa Indonesia"

Judul: Kumpulan Cerita Dewasa Indonesia
Bahasa: Indonesia

Koleksi 10 Ebook ini berisi kumpulan ribuan cerita dewasa indonesia yg diambil dari kisah pribadi, mailing list, koran dewasa, majalah dewasa dan beberapa situs dewasa di Indonesia.
Ebook ini dilengkapi foto dan gambar full colour untuk menunjang alur dari setiap cerita yg dipaparkan.

Ebook "101 Kissing Tips & Techniques"

Judul: 101 Kissing Tips & Techniques
Bahasa: Inggris

101 Kissing Tips & Techniques. Your Complete Guide to Kissing Tips and Techniques. 101 Teknik Berciuman. Anda akan diberi tahu rahasia Teknik2 Mencium dahsyat yang akan membuat pasangan anda ketagihan. Dilengkapi dengan foto-foto yang akan mempermudah anda dalam mempelajarinya.
Ebook ini dilengkapi foto dan gambar full colour untuk menunjang alur dari setiap cerita yg dipaparkan.

Ebook "Tantra & Kama Sutra Sex Positions"

Judul: Posisi Seks Tantra dan Kamasutra Yang Mengguncang Dunia
Bahasa: Inggris

Tantra & Kama Sutra Sex Positions. Posisi Seks Tantra dan Kamasutra Yang Mengguncang Dunia. Berbagai macam posisi dan teknik sex yang akan membuat anda tahan lebih lama plus foto-foto yang akan memudahkan anda untuk mempelajarinya.
Ebook ini dilengkapi foto dan gambar full colour untuk menunjang alur dari setiap cerita yg dipaparkan.


Ebook "500 Tips dan Rahasia Bercinta"

Judul: 500 Tips dan Rahasia Bercinta
Bahasa: Inggris

500 Love making Tips & Secrets. 500 Tips dan Rahasia Bercinta. Mengetahui rahasia bercinta sehingga anda dapat dengan mudah memuaskan diri anda dan pasangan anda.
Ebook ini dilengkapi foto dan gambar full colour untuk menunjang alur dari setiap cerita yg dipaparkan.


Ebook "101 Ide Romantis"

Judul: 101 Ide Romantis
Bahasa: Inggris
"Hentikan hubungan yang membosankan... Temukan 101 ide romantis yang bisa bikin hubungan kamu makin seruuu..." 101 Ide Romantis Yang Akan Membuat Wanita Tergila-gila Pada Anda!! Dapatkan ide-ide segar nan romantis yang akan membuat kekasih anda makin lengket dengan Anda. by Michael Webb, Founder, TheRomantic.com

Ebook "How to Make Love All Night"

Judul: How to Make Love All Night
Bahasa: Inggris
How to Make Love All Night (and Drive a Woman Wild) Male multiple orgasm and other secrets for prolonged lovemaking by Dr. Barbara Keesling, Ph.D.ONE Making Fantasy a Reality TWO Meet Your Penis THREE Talking to Your Partner About Male Multiple Orgasm FOUR The Complete PC Workout FIVE Male Multiple Orgasm-The Secret Revealed SIX Learning to Touch, learning to Feel SEVEN Aroused and Aware EIGHT Orgasm, Ejaculation, and You NINE From Peaks to Plateaus TEN Your First Multiple Orgasm ELEVEN Practice, Practice, Practice TWELVE Success! APPENDIX Interesting Things to Read ONE When You're Not Having Sex APPENDIX Male Sexual Organs TWO (diagram)


Ebook "How To Be An Extraordinarily good Kisser"

Judul: How To Be An Extraordinarily good Kisser
Bahasa: Inggris
Berciuman? Hmm…, tahukah Anda, inilah “makan kecil” yang wajib dilakukan sebelum bercinta. Ciuman yang sukses akan menghasilkan persetubuhan yang indah, intim, berkeringat, dan, ehem, sangat menyenangkan! Karena itu, membuat ciuman menjadi sangat nyaman, mutlak harus diwujudkan. Kami tunjukkan kiatnya.Seks dimulai dari bibir. Begitulah seharusnya. Karena, di saat tak bergairah pun, sentuhan di wilayah ini akan menjadi pemicu berahi dan melecut syaraf untuk meminta tindakan yang lebih “jauh”.
Ebook ini dilengkapi foto dan gambar full colour untuk menunjang alur dari setiap cerita yg dipaparkan.

Ebook "Bagaimana Mengatasi Ejakulasi Dini?"

Judul: Bagaimana Mengatasi Ejakulasi Dini?
Bahasa: Indonesia
Masalah ejakulasi dini merupakan momok mengerikan bagi pria. Pria mana yang mau dibilang tidak perkasa ? Jika masalah yang terjadi tidak segera diatasi dapat berakibat terganggunya keharmonisan rumah tangga. Ingat bunyi pepatah, Sex is not everything, but without sex, everything will be nothing. Ebook ini menjelasakan apa itu dan apa penyebab ejakulasi dini dan tips serta trik ampuh untuk mengatasinya. plus info Rahasia Bertahan Lama Saat Berhubungan Intim dan bagaimana Teknik Menunda Ejakulasi. Ebook ini dilengkapi foto dan gambar full colour untuk menunjang alur dari setiap cerita yg dipaparkan.

Ebook "Bagaimana Memuaskan & Membahagiakan Wanita?"

Judul: Bagaimana Memuaskan & Membahagiakan Wanita?
Bahasa: Indonesia
Ebook ini diberi judul Bagaimana memuaskan & membahagiakan wanita. Karena disini berisi banyak tips dan trik kiat sukses dalam romansa hubungan seks dan percintaan suami-istri pria-wanita. Khususnya hal-hal apa yang harus dilakukan pria/suami untuk memuaskan/membahagiakan istri/wanita pasangan hidupnya. Ebook ini dilengkapi foto dan gambar full colour untuk menunjang alur dari setiap cerita yg dipaparkan.

Ebook "CARA ALAMI MENGATASI KEMANDULAN PADA PRIA"

Judul: CARA ALAMI MENGATASI KEMANDULAN PADA PRIA
Bahasa: Indonesia
Mengatasi kemandulan pada pria sering menuntut jasa seorang spesialis urologi atau endokrinologi reproduksi yang setelah menguji sperma anda mungkin menganjurkan anda minum obat penyubur atau menjalani terapi-terapi teknologi tinggi. Akan tetapi ada beberapa cara alami yang dapat anda coba untuk memperbesar peluang mendapatkan seorang anak.

Ebook "Tehnik Bercinta Ala Kamasutra (Indonesia)"

Judul: Tehnik Bercinta Ala Kamasutra (Indonesia)
Bahasa: Indonesia
Dalam buku yang full foto & gambar dan full vulgar ini ditampilkan tehnik-tehnik bercinta mulai dari pengenalan, pemanasan, tehnik berciuman, genital, mulai dari petting hingga variasi tehnik bermain cinta. Sorry kalo nggak berani nampilin cover ebooknya.

Ebook "Tehnik Agar Wanita Mampu Orgasme berkali-kali"

Judul: Tehnik Agar Wanita Mampu Orgasme berkali-kali
Bahasa: Indonesia
Dalam hal seks, seorang pria tentulah menginginkan istrinya mengalami kepuasan dalam berhubungan seks. Pelajari tehnik-tehniknya dan terapkan dengan sang istri. Bahkan dalam sekali berhubungan istri bisa berkali-kali mengalami orgasme. Ingin tahu caranya ?

Ebook "Bagaimana Memaksimalkan Sex Appeal Anda?"

Judul: Bagaimana Memaksimalkan Sex Appeal Anda?
Bahasa: Indonesia
Sex Appeal Bukan berarti seksi dan harus cantik/tampan. Setiap orang memiliki sex appeal, namun tidak semuanya menyadarinya, apalagi mengasahnya. baca ebook ini dan dapatkan tips untuk memaksimalkan sex appeal kita agar bisa lebih menarik lawan jenis kita. Ebook ini juga menjelaskan cara-cara untuk mengeksplorasikan sex appeal anda.

Ebook "Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps?"

Judul: Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps.?
Bahasa: Indonesia
buku yang mudah dibaca, penuh humor, dan praktis ini, pasangan pakar international tentang hubungan, Allan dan Barbara Pease, memaparkan temuan-temuan baru tentang otak dan mengajarkan kepada kita bagaimana membina hubungan yang lebih menyenangkan dan lebih harmonis dengan lawan jenis. Buku ini mengungkap tentang :
• Bagaimana sebuah peta hampir mengakibatkan perceraian
• Mengapa pria tidak mampu melakukan beberapa hal sekaligus
• Mengapa wanita banyak bicara sedangkan pria tidak
• Mengapa pria senang gambar erotis sedangkan wanita tidak
• Mengapa wanita senang curhat
• Mengapa pria senang menawarkan solusi tapi membenci nasehat
• Mengapa wanita berbicara dengan perasaan sedangkan pria berbicara apa adanya
• Mengapa wanita menghargai hubungan sedangkan pria menghargai kerjaan
• Mengapa pria jatuh cinta sedangkan wanita memutuskan.


Ebook "The Secret of Female Sexuality"

Judul: The Secret of Female Sexuality
Bahasa: Indonesia
Bagi pria dapat memberikan nafkah batin yang memuaskan bagi istri merupakan sebuah kebanggaan. Namun tidak semua bisa melakukannya. Dibutuhkan tehnik-tehnik dan trik tertentu untuk mewujudkannya. Banyak rahasia yang masih tersembunyi dibalik Anatomi dan daya seksualitas wanita. Ketahui rahasianya disini.


Kumpulan Majalah Dewasa luar Negeri Seperti Playboy, Majalah FHM, XL Large, Maxim terbitan tahun 1999 s/d terbaru (2009)

Judul: Rahasia berlangganan Majalah Dewasa luar negeri secara Gratis
Bahasa: Indonesia
Udah pernah baca majalah playboys seluruh dunia belum ? Nah, di e-book ini akan dibeberkan secara jelas bagaimana cara berlangganan secara gratis ribuan majalah dewasa seluruh dunia seperti playboys, maxim, xl, large, nude dll. Sekarang anda dapat memiliki Majalah terbitan luar negeri dewasa baik terbitan lama ataupun baru. Kami memiliki koleksi majalah-majalah ini dari tahun 1999 sampai 2010 dan semua berbentuk file pdf yang dapat anda download.

"Ngak harus Tampan & kaya 'tuk dapatkan hati si Cantik!"

Semua tips rahasia & materi yang ada di Paket ebook ini memang benar adanya. Buktinya saya Pria yg secara fisik & materi biasa2 saja, tapi punya cewek yg ngak kalah cantiknya dgn model/artis. Bener broo.. ngak harus Tampan dan kaya untuk mendapatkan hati si Cantik Idaman Anda. - jack..@yahoo.co.id (solo)

Miliki Juga EBOOK Bonus lainnya Berikut ini :

  • EBOOK "THE SECRET" versi bahasa indonesia (BERISI tentang Rahasia Uang, Rahasia Kekayaan, Rahasia Bahagia, Rahasia Relasi, Rahasia Kesehatan, Rahasia Dunia, Rahasia Anda, Rahasia Kehidupan)
  • Kompilasi Artikel Panduan Lengkap CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN
  • Teknik Rahasia membuka hub. dgn Cewek Secantik Apapun dan dimanapun
  • Rahasia Memikat Wanita Idaman tanpa Uang, dukun dan Ngak perlu Nganteng
  • 101 Romantic Ideas
  • Ebook "Koleksi ribuan Cerita Seks Erotis Saru Dewasa Indonesia"
  • 30 Rahasia Wanita
  • 500 Lovemaking Tips & Secrets
  • How To Control Your Ejaculation
  • Bagaimana Menjadi Pencium Romantis
  • 13 Kesalahan yg dilakukan Cowok ketika berhubungan dgn Cewek
  • 10 Rahasia Sex Ternikmat
  • The Art of Kissing
  • How to Make Anyone Fall in Love with You
  • Secrets Of Attracting Beautiful Women
  • How to Get The Women You Desire into Bed
  • Solusi Ampuh Anti Jomblo
  • KAMASUTRA, The Art of making Love
  • Bagaimana membuat seseorang agar jatuh cinta dengan Anda
  • Software Ramalan Cinta, Horoskop, Magic, Perjodohan, Shio, Weton dll
  • Kumpulan konsultasi seks dr Boyke
  • Modern Kamasutra, Gaya Bercinta Ala Kamasutra
  • Pijat Clitoris, Alternatif Seks Sensasional buat Wanita
  • Art Of Oral Sex
  • List of sex positions
  • Info tempat download gratis Koleksi majalah Playboy, Fhm, Maxim dll edisi baru & lama pdf format
  • Ebook Moamaar Emka 1 jakarta-undercover1-sex-the-city.pdf
  • Ebook Moamaar Emka 2 jakarta-undercover2-karnaval-malam.pdf
  • Ebook Moamaar Emka 3 jakarta-undercover3-forbidden-city.pdf
  • Software atau aplikasi Game ponsel untuk dewasa
  • Ebook "Kamasutra dalam Islam"
  • Ebook "Rahasia ML yang bikin Suami Happy"
  • Ebook "Rahasia Ciuman Ternikmat"
  • Ebook "Cara Jitu Atasi Ejakulasi Dini"
  • Ebook "7 Mitos Salah Tentang Cewek"
  • Ebook "Gigolo Sex Tips"
  • Ebook "LOVE TOOLS, a resources guide for getting and giving more love"
  • Ebook "MAN ON TOP SEX POSITIONS"
  • Ebook "List Of Sex Positions"
  • Ebook "LEARN HOW TO KISS"
  • Ebook "How To Be A Great Kisser"
  • Ebook "Erotic Sex positions"
  • Koleksi Ribuan Humor Segar Indonesia
  • Bagaimana Mengelola Keingginan Kita
  • Tips Merawat Payudara Indah
  • Tips menciptakan Tubuh Langsing dan Ideal bagi Wanita
  • Rahasia Multi Orgasme Pria
  • Mendapatkan Cewek cantik tanpa Berusaha
  • Menciptakan Malam Pertama Penuh Sensasi
  • 1001 cara Nembak cewek Yang disukai
  • 9 Resep Kepuasan Seks
  • 8 Langkah Pria Sejati
  • Tips menuju kepuasan seks bersama
  • Ebook DEWASA "Mengapai Gairah Kehidupan"
  • Buat Cowok, Agar dikejar-kejar Cewek
  • KUNCI SUKSES MALAM PERTAMA
  • Orgasme di Antara Bibir dan Lidah
  • Tips Memuaskan Wanita dan Rahasia Mencapai Orgasme Puncak
  • CARA MENGENDALIKAN DAN MERUBAH PERASAAN
  • Bagaimana Mengelola Keingginan Kita
  • Tips Merawat Payudara Indah
  • Tips menciptakan Tubuh Langsing dan Ideal bagi Wanita
  • Rahasia Multi Orgasme Pria
  • 20 Petunjuk Memilih Istri (islami)
  • FORMULA RAHASIA BERFIKIR POSITIF
  • Rahasia Cowok yang Cewek Gak Tau
  • Rahasia Ciuman Ternikmat
  • Seni Mendengarkan dan Didengarkan
  • Resep Ampuh Jadi Pribadi Tangguh
  • Rahasia Alami tidur yang berkualitas
  • Video Tutorial cara Memperbesar Mr.P terdiri dari 7 step
  • dan masih banyak lagi

DAPATKAN KOLEKSI UPDATE EBOOK & ARTIKEL HOT BONUS TERBARU BERIKUT INI :

  • Ebook "Mengapa Saya dengan mudah mendapatkan Wanita yang Saya inginkan"

  • 10 Sikap Pria Idaman
  • CARA JITU MEMIKAT HATI WANITA
  • Rahasia Kenapa Cewek Cantik Mau Kencan Dengan Cowok Jelek
  • 25 cara memenangkan hati cewek
  • Tips Buat Cowok yang doyan nGeGombal!!
  • Memancing Wanita agar Mengejarmu
  • Tips Awet PAcaran
  • 7 hal yang bikin Cewek cemburu
  • 6 Wanita Yang Sebaiknya Tidak Dikencani
  • 10 Cara Ampuh Cepat Pulih Dari Putus Cinta
  • Tips Menaklukkan Wanita Dalam 3 Langkah
  • 10 Bagian Tubuh LAKI-LAKI Yang Diincar PEREMPUAN
  • 5 Rahasia untuk Menarik Perhatian Lawan Jenis
  • Apa yang sebenarnya wanita inginkan dari pasangannya
  • Cara Mendapatkan Dan Mencari Pacar atau Jodoh Idaman
  • Ketahuilah Hal yang Diinginkan Cewek Dari Cowok
  • Kiat Asyik Kencan Online
  • Kiat Menjadi Cowok Idaman Dan Dikejar-kejar Cewek
  • Panduan PDKT atau Pendekatan Ke Cewek
  • RaHasia Cewek
  • Tanda2 CeWeK NaKsiR CoWoK
  • Tipe Cowok Ideal di Mata Cewek
  • Tips Memikat Cewek
  • Tips Mencari Cewek Cantik untuk Cowok Jelek
  • Tips Menggaet Cewek Tomboy
  • Trik Memikat Kaum Wanita
  • Cara Kenalan Dengan Cewek Asing
  • 13 Tabiat Lelaki yang Menyebalkan
  • Tips Khusus Buat Para Cowok "Supaya Dikejar-kejar Cewek!!"
  • Trik disukai cewek
  • 5 Alasan Kenapa Wanita menolak Pria
  • Kepribadian Pria yang Disukai & yang Tidak Disukai oleh Wanita
  • Hentikan Menyogok Cewek!
  • Stop Lakukan Langkah-langkah Kuno dekati Cewek!
  • Jurus2 ampuh playboy menggaet cewek [include Tips trik]
  • 10 Tipe Pria yang Dihindari Wanita
  • Tips Menghadapi Cewek Galak
  • Beberapa Tips Cara Mengejar Cewek
  • Beberapa Trick mendapatkan cewek dari Friendster
  • Teknik Jitu Mencari Istri
  • Bagi yang Pacaran, Jangan Sampai Seperti Ini
  • Tips Jitu Buat Cowok Memikat Cewek
  • 10 Tips Ampuh untuk Pria Lajang
  • Temukan 5 Kebohongan Wanita
  • Benarkah Cewek Suka Cowok Romantis?
  • Nasehat Bagi yang patah hati
  • Hal-hal pada Pria yang Dibenci Wanita
  • Cara Mudah Taklukan Wanita
  • 10 Sikap Pria Yang Disukai Oleh Wanita
  • 10 Aturan Main Makan Malam dengan Cewek
  • Tips Mencari Jodoh
  • Cara Memikat Wanita
  • Kumpulan Sms Romantis Cinta
  • 30 Rahasia Wanita Yang Perlu diketahui Pria
  • 39 Things Every Man Should Know
  • 6 Tipe Pria yang Dihindari Wanita
  • 6 Tips Untuk Mendapatkan Pacar di Internet
  • 6 Wanita Yang Sebaiknya Tidak Dikencani
  • Cara Mendekati Wanita Dengan Sukses
  • Kepribadian Pria Yang disukai Wanita
  • Koleksi SMS cinta - SMS romantis - SMS jayus - SMS aneh - SMS love - SMS gombal
  • Mitos dan Fakta tentang Cewek
  • Sms-Sms Cinta yang Meluluhkan Hati
  • Cara Simpatik mengungkapkan cinta kepada wanita tanpa Kata-kata
  • Kiat mencintai dengan sepenuh Hati
  • Trik Bagaimana Bisa Menjadi Cowok Idaman
  • Bagaimana Meningkatkan kepercayaan diri untuk mendekati seorang wanita
  • Cara Kenalan dengan Cewek Asing
  • 10 Resep Digilai Cewek
  • Ditolak Lebih Baik Ketimbang Menyesal Kemudian
  • Salah Satu kesalahan Terbesar Cowok
  • 5 Alasan Kenapa Wanita menolak Pria
  • Bagaimana Cara Merayu Cewek Cantik
  • Rahasia Sinyal Seks Perempuan,(Cowok Harus tahu)
  • 10 Aset PRIA yang menggoda WANITA
  • 10 Tipe Pria yang Dihindari Wanita
  • 7 Mitos Tentang Cewek Yang Menyesatkan (saatnya para cowok tahu)
  • Apa Yang Membuat Wanita Mengejar Saya? (sebuah pengakuan bocoran rahasia)
  • Cara Mudah Laki-Laki Taklukkan Perempuan
  • Jika Wanita 'Nembak' Duluan
  • Tips Menghadapi Cewek Galak
  • Kiat Menarik Lawan Jenis.
  • Cara Jitu Menggaet Cewek Dan Meluluhkan Hati Cewek
  • Trik Mengajak Kencan Si Dia
  • Bagaimana Menemukan Cinta Sejati
  • Kiat-kiat khusus berkenalan lewat Friendster
  • 8 kriteria pria yang tidak disukai oleh wanita
  • How To Succeed With Women
  • Hal yang Diinginkan Cewek Dari Cowok
  • Taklukan si Dia dengan Ciuman
  • Teknik Mendapatkan Cewek Idaman Untuk Cowok Gendut
  • 3 alasan mengapa cewek hanya mau temenan
  • Agar Cowok dikejar Cewek
  • Apakah Ketampanan itu Segalanya
  • Bagaimana cara ngobrol dengan cewek yang kita sukai
  • cara simple memulai pembicaraan dengan cewek
  • Bagaimana cara ngobrol dengan cewek
  • Kesalahan2 cowok saat mengejar cewek
  • Beberapa Cara Merayu Cewek
  • Cara Pdkt yang bikin cewek klepek-klepek
  • Cara jitu ngajak cewek kenalan
  • cara kenalan dengan cewek asing
  • Cara mendekati cewek yang benar
  • Cara gampang mendekati cewek
  • Cara jitu ngajak cewek kenalan
  • Cara cari jodoh cewek cantik di Internet
  • Cewek cantik dan hukum ketertarikan
  • Hal-hal yang diinginkan cewek dari cowok
  • Memperlakukan cewek cantik secara benar
  • mengenal cinta-bagaimana-mendekati-wanita-dan-membangun-cinta
  • Cara benar Mengaet cewek cantik
  • Bagaimana meningkatkan ketertarikan cewek cantik pada Anda
  • Merubah ketakukan menjadi percaya diri
  • Seni mendekati cewek
  • sukses-flirting-cewek-cantik
  • Tips menghadapi ortu cewek
  • Kumpulan Ebook seputar Pendidikan Seks 1 (16 ebook)
  • Kumpulan Ebook seputar Pendidikan Seks 2 (32 ebook)
  • Kumpulan Ebook seputar Pendidikan Seks 3 (13 ebook)
  • 53 TANYA JAWAB TENTANG CINTA
  • 48 TANYA JAWAB TENTANG JODOH
  • 44 TANYA JAWAB TENTANG SEKS
  • Tanya Jawab Remaja Tentang Cinta , Jodoh, dan Seks
  • 10 cara nyenengin hati cewek
  • Koleksi RIBUAN Cerita seks erotis Indonesia yg saru dan seru BERGAMBAR HOT

Ebook2 Materi Khusus Dewasa (Pasutri)

  • MELATIH JANGKRIK JLITHENG (Mr P) Agar Kuat Perkasa: 
    SUATU PENDEKATAN BIO-SPIRITUAL DALAM SEKSUALITAS BAGI KEBAHAGIAAN SUAMI-ISTERI

  • The Secret of Female Sexuality

  • CARA ALAMI MENGATASI KEMANDULAN PADA PRIA

  • 8 Area G Spot Pria Yang Wajib diketahui Wanita

  • Tehnik Bercinta Ala Kamasutra (Indonesia)

  • Tehnik Agar Wanita Mampu Orgasme berkali-kali

  • 5 ZONA PENTING wanita YANG HARUS DIJELAJAHI

  • 5 PETUNJUK PERMAINAN PENGHANTAR SEKS

  • Tips Sederhana Meningkatkan kekuatan Mr. P

  • 5 Langkah Menambah Kekuatan Daya Dongkrak

  • Fakta dan Mitos Tentang Orgasme

  • 10 Pertanyaan tentang Sex

  • G-Spot : Titik Sentuh yang membuat wanita siap bertarung walau sedang MOGOK

  • Tehnik Memperlambat Ejakulasi

  • Mengobati Benjol pada payudara

  • Ramuan Untuk Menguatkan dan Membikin Kenceng si Otong - MENGUATKANPENIS

  • Resep bagi penderita Impotensi I - RESEP UNTUK PENDERITA IMPOTENSI

  • Resep bagi penderita Impotensi II - MENGOBATI IMPOTENSI DAN LEMAH SYAHWAT

  • Resep Untuk Mengobati Impotensi - MENYEMBUHKAN IMPOTENSI

  • Resep Mencegah Kehamilan - RESEP MENCEGAH KEHAMILAN

  • Resep Agar istri Seperti Perawan Lagi - RAMUAN AGAR ISTRI SEPERTI PERAWAN LAGI

  • 10 Rahasia Seks ternikmat

  • Cara Mengobati Kencing Nanah - Gonorhoe

  • Agar Payudara tetap montok

  • Agar Wanita Mudah Mencapai Puncak kenikmatan

  • Ajian dan Kejantanan

  • Tehnik Bercinta Ala Tiongkok Kuno

  • Kamasutra - Tehnik Bercinta Ala India

  • Tehnik Membesarkan penis

  • Ajian Perangsang Wanita

  • 20 variasi Ciuman

  • Ajian Andalan Orang Jawa

  • Ajian dan Mantra Bercinta

  • Jurus Bercinta Ala Tao 

  • Pelet Penakluk Cinta

  • Mengenal Sex Secara Sehat

  • Melatih Penis untuk memaksimalkan Ereksi

  • Artikel-Artikel Seksual Untuk Lelaki, Perempuan, Suami, Isteri Dan Pasangan

  • Pengakuan nikmat wanita

  • Pengalaman nikmat seorang istri

  • cara membuat multi orgasme pada pria

  • Aneka pengetahuan seks

  • seks kesuburan dan kehamilan

UPDATE KOLEKSI EBOOK TERBARU

  • Teknik Bercinta HOT Dari Tujuh Negara

  • Seni Bercinta Yang Islami !

  • Panduan Seni Merayu Cewek Bagi Pria

  • 10 Rahasia Seks Ternikmat !

  • Bagaimana Agar Menjadi Orang Yang Selalu Beruntung?

  • 5 Trick Seks Hebat Yang Harus Diketahui Wanita

  • 10 Kepribadian Yang Akan membuatmu dikagumi dan disukai banyak Cewek ataupun Cowok

  • 10 Cara Nyenengin Hati Cewek

  • 111 Mitos Seks Yang Mengguncang Jiwa Manusia !

  • Mitos dan Fakta Tentang Cewek

  • Cara Mengendalikan Emosi Cewek

  • TEKNIK MEMPERLAMBAT EJAKULASI

  • Penis Keras, Main Seks pun Puas

  • Fakta Menarik Tentang Seks

  • Tips Untuk Kesehatan dan Stamina Bagi Kekuatan Penis

  • Tips Menjaga Kesehatan Penis

 
"Luar biasa, isinya bermanfaat sekali dan mampu mengubah hidup saya!"

mas wawan, trima kasih..saya sudah pesan ebook super n ebook killer pd mas wawan. sungguh luar biasa, isinya bermanfaat sekali dan mampu mengubah hidup saya menjadi lebih baik. dan yg pasti wawasanku semakin bertambah. untuk lainnya,segera dptkan ebooks mas wawan..benar2 dahsyat! saya bicara jujur adanya. trima kasih. - Kusuma Jaya <sanjayadinaga(at)yahoo.co.id> 


LUAR BIASA.. BENAR2 MURAH!! SEMUA EBOOK DIATAS BISA ANDA DAPATKAN HANYA DENGAN RP 100.000,- SAJA

Koleksi Ebook yang SANGAT LUAR BIASA HEBAT & SANGAT BANYAK KAN?

Bayangkan! :

Hanya dengan Rp 100.000,- saja anda bisa dapat Paket Informasi DAHSYAT yang akan Mewujudkan IMPIAN Anda untuk Menjadi Pria Idaman Wanita bukan lagi sekarang angan-angan dan khayalan belaka tapi bakalan segera terwujud MENJADI NYATA.

Pacar yang Cantik dan Seksi Sesuai Impian Anda

 

Tidak Ternilai Harganya untuk Mendapatkan Pacar yang Cantik dan Seksi Sesuai Impian Anda.

Yakinlah Kalau Anda nanti BISA mendapatkan WANITA PUJAAN Anda dan menjadikannya TERGILA-GILA dengan Anda. 


Investasi Anda untuk Mendapatkan Wanita yang Sesuai dengan Impian Anda Hanya :

Rp 1.000.000
Rp 500.000

Rp 100.000!

 

MILIKI SEMUA PAKET EBOOK DIATAS & SEMUA EBOOK BONUSNYA UNTUK MENJADIKAN ANDA JADI PRIA IDAMAN SETIAP WANITA YG LUAR BIASA!!!

HANYA dengan Rp 100.000,- SAJA

Ini adalah harga sementara saat ini, SANGAT MURAH meski produk2nya luar biasa hebat

SEGERA PESAN SEBELUM HARGA SAYA NAIKKAN MENJADI RP 250.000,-


Harga Semurah ini sungguh Ngak sebanding dengan MANFAAT LUAR BIASA YANG AKAN ANDA DAPATKAN

Ini adalah Koleksi Ebook BEST SELLER yang sangat dicari-cari dan seharusnya berharga MAHAL 

Anda pilih memiliki Wanita Cantik idaman Anda atau Anda pilih Uang Rp 100 ribu yang tidak akan berarti apa2 buat hidup Anda jika Hanya anda simpan di dompet saja? keputusan ada ditangan Anda!

 

Untuk mendapatkan "PAKET EBOOK KILLER TIPS" ini, silahkan pilih salah satu dari 2 cara order atau pemesanannya berikut:

 

. : : C A R A  P E M B E L I A N : : .


1. PEMESANAN LEWAT TRANSFER BANK BCA

( bisa melalui Atm, mobile banking, internet banking atau langsung datang ke Bank bca terdekat di kota anda dengan cara setor tunai. ).

Ikutilah langkah-langkah dibawah ini untuk memudahkan pembayaran....

1. Silahkan transfer Rp 100.000,- ke : rekening Saya di
Bank BCA : No Rek 0300443842
Atas Nama : Joko Setiawan

2. Kemudian lakukan Konfirmasi transfer lewat SMS ke : 085728096090 dengan format SMS sbb:

"
EBOOK KILLER TIPS, JUMLAH TRANSFER, TANGGAL TRANSFER, NAMA ANDA, EMAIL ANDA"

atau Konfirmasi transfer ke e-mail : surgaweb@gmail.com
dengan Subyek email : Konfirmasi Transfer EBOOK KILLER TIPS
Wajib Sebutkan tanggal dan jumlah uang yg Anda transfer


3. Bila UANG TELAH Anda KIRIM/Transfer telah saya cek/saya pastikan kebenarannya/telah sampai, FILE ebook/link downloadnya AKAN DIKIRIM ke EMAIL Anda SETELAH LANGKAH 1-2 TEPENUHI.


nb: KONFIRMASI LEWAT SMS AKAN LEBIH CEPAT DI RESPON/DITANGGAPI

Penting! : Wajib transfer dengan Angka unik Rp 100.xxx,-
xxx : silahkan isi dengan nilai sesuai keingginan anda misal "3 ANGKA TERAKHIR DARI NOMER HP ANDA "atau: 050, 100, 200, 222, 300, 350, 550, 777, 850, 900, 999 dst. Angka unik ini untuk identifikasi bahwa angka tersebut adalah transfer dari anda. Sehingga Anda tidak perlu mengirimkan slip/bukti transfernya.

Karena Dalam sehari saya bisa mendapatkan beberapa kali transfer dari beberapa orang yang membeli "PAKET EBOOK KILLER" ini. Karena itu untuk identifikasi atau untuk membedakan transfer Anda dari orang lain maka di perlukan transfer dengan angka unik ini

Jika tidak disertai angka unik maka anda wajib mengirimkan scan slip bukti transfer ke surgaweb@gmail.com

2. PEMESANAN LEWAT TRANSFER PULSA

NB: Khusus untuk pemesanan lewat transfer pulsa tidak bisa selamanya/hanya untuk sementara saja/saat-saat tertentu saja

Jika Anda tidak punya rekening bank BCA & kesulitan untuk transfer ke BCA. Anda bisa transfer/kirim pulsa senilai Rp 100.000,- ke Hp Saya 085728096090 (IM3). Tapi sebelum transfer/kirim pulsa mohon SMS/beritahu saya dulu ya!

LAKUKAN TRANSFER PULSA SENILAI Rp 100.000 saja KE NOMOR 085728096090, ATAU JIKA ANDA TIDAK MEMILIKI NOMOR IM3 ANDA BISA PERGI KE TEMPAT-TEMPAT PENJUALAN PULSA DI DEKAT RUMAH ANDA. INGAT JANGAN SAMPAI SALAH KIRIM, CATAT NOMOR INI 085728096090.

Setelah pulsa masuk, dan anda melakukan konfirmasi. Paket Ebook AKAN segera DIKIRIM ke EMAIL Anda.

begitu transfer pulsa selesai/berhasil saya akan segera kirimkan link download ebook komplit ke email anda

Konfirmasi akan lebih cepat jika melakukan konfirmasi lewat SMS ke : 085728096090 Sebutkan tanggal dan jumlah uang yang telah Anda transfer dan jangan lupa sebutkan alamat email anda.

INGAT!! SEGERALAH LAKUKAN SMS KONFIRMASI SETELAH PULSA TERKIRIM, SEBAGAI PENANDA BAHWA YANG BARUSAN MELAKUKAN TRANSFER PULSA ADALAH ANDA. DAN SEBUTKAN ALAMAT EMAIL ANDA

Setelah pulsa masuk, dan anda melakukan konfirmasi. Paket Ebook AKAN segera DIKIRIM ke EMAIL Anda.

 

SEGERA PESAN SEBELUM HARGA SAYA NAIKKAN MENJADI RP 250.000,-

 

PS : Jika Anda sudah berhasil menjadi LELAKI PERCAYA DIRI yg bisa dengan mudah MENDAPATKAN HATI SI CANTIK WANITA-WANITA INCARAN ANDA, mohon tidak menyalah gunakan kelebihan tersebut untuk hal-hal yang tidak baik/tidak bertanggung jawab, pokoknya resiko tanggung sendiri. Termasuk resiko nantinya jika anda jadi kejaran wanita-wanita cantik yang tergila-gila dengan Anda :-)

 

Salam Sukses

Jose (Joko Setiawan)
surgaweb(at)gmail.com
085728096090

Tag/keywords : khusus pria jomblo/putus asa,kesepian,sendirian,agar bisa punya pacar/kekasih,cari wanita, kenalan sama cewe cakepcewek cantik. teknik dan strategi rahasia untuk membuka hubungan dengan cewe di mana saja dan kapan saja. Cari cewek,cari cewe, cari pacar,cari perempuan,cinta,sayang,cari istri, pacar, jodoh, strategi, rahasia, cara cari pacar, perempuan, kejombloan, desperate, putus asa,love, jadian, cara jadian, menikah, dating, ciuman,trik pdkt, pdkt, mendekati cewek cakep, tips cari pacar, trik cari pacar, mendapatkan pacar cantik, kekasih cantik, cewek cantik, gadis cantik, perempuan cantik, wanita cantik, cah ayu, semok, sexy, smart, seksi, sensual, hot, pretty, cewek cantik, wanita cantik, perempuan cantik, cewek hot, cewek cute, cewek sexy, Cari cewek, cari cewe, cari pacar, cari perempuan, cinta, cari istri, pacar, jodoh, wanita, cara cari pacar, kencan,secret of date beautiful woman, dating girl, cute girl, dating relationships tips, rahasia, strategi baru, strategi modern, rahasia terbesar, mendapatkan pacar cantik, kekasih cantik, cewek cantik, gadis cantik, perempuan cantik, wanita cantik, cah ayu, semok, sexy, smart, seksi, sensual, hot, pretty, anggun, elegan, semlohai, cewek cute, cewek manis, cewek imut, cewek jomblo, cewek single, cewek kesepian, cari jodoh, masih belum bunya pacar, cowok cupu, supaya tidak cupu lagi, bagaimana supaya tidak cupu lagi, tips fashion untuk cowok, capek jadi lelaki atau cowok cupu, pacaran, peluk, cium, sentuh, nyentuh, perut six-pack, clubbing, main billiard, night club, flirting, date, dating, Indonesia, cewek Indonesia, ilmu kencan, ilmu dating, kencan, romance, romantology, flirtology, main bl, perut six-pack tanpa ke gym

 

Isi dan materi dalam website ini bukan berisi content pornografi. Walaupun kami menjual beberapa E-book seks educations tetapi tidak ada gambar, text dan materi didalamnya yang mengarah pada tujuan pornografi. E-book yang saya jual hanya berisi ilmu pengetahuan belaka. Jika pornografi adalah tujuan anda maka anda berada di tempat yang salah dan silahkan segera tinggalkan situs ini.

 

 

Lihatlah foto2 ini, Anda TIDAK HARUS GANTENG DAN KAYA untuk mendapatkan wanita cantik idaman Anda


 

BISNIS ONLINE TERPERCAYA INDONESIA :
- solusi seks terbaik - majalah hot - tabungan ekstra - asia bersama - bisnis abadi - ebook super - suami-istri - formula jitu - klik dahsyat - dana bersama - bisnis rumahan - keuangan pribadi - ecerdas - wawan ebook - pria idaman - keberkahan finansial  - dana abadi - formula bisnis - bisnis iklan  - jutawan sukses - kerajaan uang - iklan club - solusipc.com - ribuan informasi - ebook dahsyat -

Powered by pria-idaman.110mb.com sejak 2008